Кардиостимулятор планеты

Михаил Артёмов Арт
Кто сказал, пирамиды наше эго?
Африка – сердце Земли
Человек слышал голос земли,
И добрыми друзьями были мы.

Кто, когда и зачем расстроил нас?
Нет выращенных нами зданий-кристаллов
Связь с микромиром прервали,
Мегалиты обветшали, творцы пропали.

Землетрясения, ураганы, цунами,
Мы роем, добываем, взрываем.
Как мы поступаем со вшами
Планета борется с нами.

Дядюшка Скрудж мобильник подарил
Этот спутник всё и мутит,
Есть минуты? Излучения, голова планеты,
Антарктида замёрзла, сигнатур учения.

Скис электролит, соду и воду!
Срочно вводить, рак победить.
Здания-кристаллы, растить поливать
Планету лечить, а спутник свинтить.
                09.12.14