Ожидания

Максим Шайков
Снова еду на учебу
И грущу я без тебя.
Людьми полные вагоны
Везде по-кругу суета.

Я сижу в обычные кедах
В ушах музыка гремит.
Так я молча убиваю,
Скуку, жалость изнутри.

Мне бы чувствовать твой запах
Мне бы слышать голос твой.
Обниматься ночью в парке
Целоваться пред рекой.

Пропадаю в своих мыслях
И скучаю по тебе.
А я просто еду к Минску,
Сочиняя стих в душе.