Не знал ты про любовь мою Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
В тот вечер ты мне шарик всё дарил...
Купалась я в твоём вниманье щедром.
Ты что-то мне тихонько говорил,
Не зная про любовь мою,не ведая.
    Ведь я уже любила с той минуты,
    Как только взгляд упал твой на меня.
    Нарушил в моём сердце тишину ты,
    И к ледяной душе принёс огня!
Конечно лёд растаял в миг кратчайший,
И пламя жаркое разбушевалось тут!
Теперь же слёзы грусти и печали
Из глаз моих без устали бегут.
-----------------------------------
 / дочке - 16лет  /