Правду скажи

Ирина Каранина Рина Шум
Шагаю без смысла по замёрзшей земле.
Вижу,мир погибает по чьей то вине.
Только я уж забыла,о всех новостях,
я шагаю без смысла,со мной больше нету тебя.

И в душе у меня ледяная тоска.
Бьёт по сердцу меня,как всегда.
Вроде слёз не хочу,но опять,
Кровь сочится сквозь рваные раны мои.....

Знаешь,любмый, я беды не хочу,
Не хочу я пустых обещаний,
Если любишь,я попрошу,ты любовь береги
Ты надежды в сердце храни.

Ты не мучей простою утратой,
И всегда обо всем говори.
Лучьше знать горемычную правду,
Чем сланяться с дырою в душе.......

Написано 21.11.14.