Благая весть

Валентина Трофимова 3
Благая весть, благое слово
Благодарителя всея.
Я просыпаюсь безголово,
Не понимая кто же я?

Трепещут влажные ресницы,
Сцепившись словно кисти рук.
О, Боже! Мне такое снится,
Что не проснувшейся умру.

Мне столько прошеного  блага
Отдал божественный туман,
Что от избытка счастья влага,
Слилась с остатками  ума.

Ну, а с безумной нет и спроса.
И пусть ты мой  "Калиф на час".
Мечта синее  купороса,
Здесь приземлилась и сейчас.

       07.04.2013 г.Москва