ценила, верила, любила

Олеся Кондрушина
Спасибо искреннее я постараюсь вымолвить.
За что - резервов нету знать моей душе,
Поймешь ли ты, поверишь ли услышанному -
Паду коленями, чтоб снять с себя клише.
Оно, быть может, отчасти бывает правдою,
Той "правдой", что вчера сказал тебе чужой.
Теперь к чертям в любви былые наши клятвы,
Я промолчу: слезами не залить мне боль...


Как всё во мне однако резко поменялось,
Тебя-то, кстати, стало тоже не узнать!
Тому виной не я, не ты, как раньше мне казалось,
Лжи искренней позволил разум ты обнять.
Теперь обходишь стороной меня подальше,
А руку, что держала крепко мою кисть,
Уводишь нехотя, и кажется мне даже,
Что рад, что наши нити громко порвались.
Ценила, верила, любила. Стоп, конечная...
Наверно, срок любви ты сам определил.
И знаешь...конечно же, она и не бывает вечная,
Но ты наш мир стократ урезал, сократил.
"Спасибо!" - Искренне я постаралась вымолвить...
За что - надеюсь, сам потом поймешь.
И, кстати, не получится меня дурёхой выставить,
Не извинюсь, не упаду, захочешь - не уйдёшь.