Сгорело сердце

Марина Сухач
Сгорело сердце -
Остался уголь.
И им пишу я
Родные буквы.
Но только нет уж
В словах тех смысла,
Я их смываю
Слезою чистой.
Сгорело сердце -
Остался уголь.
Ищу губами
Родные губы.
Но на губах
Застывает иней.
Смываю слезы
Водою синей...