Фонтан

Валентина Трофимова 3
Никто, кроме нас не поймёт
Посылов, невидимых глазу.
Обычное  ухо неймёт,
Сверхзвучно летящую фразу.

И с лёгкостью, этот транзит
Духовные крепости рушит!
Сквозь вены пространство пронзив,
Влетает по самую душу...

Заявлен фонтану возврат,
Но к сердцу прижатые руки,
Не могут сдержать словопад,
С сакрального дерева муки...

    01.02.13г.