Ты, мой мальчик, не тужи

Качалов Игорь
Ты, мой мальчик, не тужи,
Жизни этой не пугайся!
Ветерок над полем ржи
Песню пропоёт: "Встречайся

С темнотой и немотой,
С благородством и уменьем.
Будешь ты всегда живой,
Мастерством и возрожденьем!"