Подруге в юбилей

Марина Шлерт Ткачёва
Всегда поддержит, даст совет,
И превратит слезинки в росы.
Она всегда найдёт ответ
На все житейские вопросы.

Она - наш солнечный цветок,
Она - поэзии исток...
Она - наш гуру, наш сенсей,
И мы повсюду рядом с ней!

Всегда приветлива, добра,
Она, как яркий свет костра,
Она мне стала, как сестра.
Моя подруга - Гульсара!

Мы ей желаем в юбилей
Прекрасных, ясных, светлых дней!
Сто с лишним лет ещё творить,
И быть любимой, и любить!