АУ

Валентина Трофимова 3
Как нелегко перестать двоим
слушать и говорить...
Выпить бы мёду устам твоим,
да заключить пари...

Что ежегодно, поздней  весной
будем кричать  "АУ",
а на поляну выглянет "НО",
и упадёт в траву...

     18.01.13г.Москва