Верить и ждать

Валентина Побилец
Верить и ждать ,мир услаждать.
Надежду хранить,тебя не забыть.
Любовью и жизнью всегда дорожить.
Прошу я тебя меня вспоминай.
Всю жизнь я готова с тобою пройти.
И истину в жизни готова найти.
И если другая нам путь перейдёт
Тебя навсегда от меня уведёт.
И ты как осёл за нею пойдёшь.
Мозги заморочишь,но дом не найдёшь.