люскино варенье

Анатолий Плотников 2
снова мама наказала
я опять стою в углу
я ведь даже и не знала
про варенье на полу.

это наша кошка люська
хулиганила опять
это лиш она умеет
с вареньем банки разбивать.

вон сидит она на стуле-смотрит
всё старается сломать
что нибудь опять испортит
мне за неё в углу стоять.

я совсем не виновата
что у меня в варенье рот.
люська банку открывала
это люська ела -вот.

больше с ней дружить не буду
про варение забуду
из за неё в углу сижу
вот язык ей покажу   у-у-у-у.