свадьба

Рудская Раиса Терентьевна
 Счастливый свадьбы день -
 цветок у жизни ранней.
 Душистая сирень
 благоухает в мае.
 Невеста молода.
 Сияет нежно юность.
 Любовь пленит всегда,
 в ней доброта и мудрость.
 Жених у чар в плену,
 у красоты он пленник
 и служит ей, мечту
 храня о райской сени.
 А свадьба - во дворце.
 Сердца соединились.
 Они  - в одном кольце
 судьбы. Цветы раскрылись.