Тебе хотелось

Елизавета Слинько
Тебе хотелось счастья, но он его заберет,
Тебе хотелось неба, но с ним оно пропадет,
Тебе хотелось веры, но с ним она не жива,
И рядом с ним любовь, давно уже умерла,
Тебе хотелось боли? Что будет в ваших сердцах,
Тебе хотелось слез? Что будут в твоих глазах,
Ты просто хотела счастья, и просто хотела любить,
Ты просто хотела быть нужной, и просто с ним рядом быть,
Ты просто хотела сердце, свое ему подарить,
Ты просто хотела чувства, свои ему все открыть,
Но он не такой, пойми ты, ему на тебя плевать,
Он сердце твое раздавит, и будешь ты горевать,
Прошу убегай скорее, не жди от него любви,
Ведь ты ее не получишь, прошу тебя уходи,
А утром он сам проснется, постель его будет пуста,
И он никогда не вернется, а ты будешь снова жива,
И он никогда не поймет, что ты ему очень нужна,
И ты про него забудешь, и будешь другому верна.