Бабуле

Марина Сухач
Хочу сказать тебе за все: " Спасибо!"
За то, что ты меня ,как мать, растила.
За то, что воспитала в моем теле душу.
За то, что, как никто, умела слушать.
Я и сейчас могу тебе сказать,
Что ты была дороже всех на свете!
Была и есть!...Не можешь отвечать,
И лишь шуршит листвой осенний ветер.