Молчу...

Евгений Сипенятов
     Это новая игра ?
Телефон молчит с утра.
Тем же самым отплачу -
Ты молчишь - и я молчу.


   Посидел я. Помолчал.
Посердился. Поскучал.
Я мужчина или нет?
- Здравствуй, милая...
- Привет...