Вот и есть она...

Валентина Фельгендреер
ЛЮБОВЬ,находится -
В Энергии Божественной -
Неземной. Она,-
Лучиками! Особенными! -
По Свету расходится.
Чувствами! Она сводится...
Чувствами Любви:
Ни на что! Ни похожей.
В ней - БОЖЕСТВЕННОЕ -
Присущее только ей.
Для неё!  -
Оно только вложено.
Оно,- не подлежит -
Осуждению  -
Общественному.
В нём -
Чувства - ЖИВЫЕ!
Они,- и будоражат -
ДУШИ! ОГНЕВЫЕ -
НЕБЕСНЫЕ! ТАКИЕ,
Вызывая эмоции,
Что открытые,-
И таинственные такие.

ВОТ И ЕСТЬ ОНА -
И в звёздах!
Ею обладают - 
И солнце и луна!
И на земле она,
Воздух рассекая,-
В ДУШИ И СЕРДЦА -
Всего живого! Попадает.

А уж,коль она, -
Его и её настигает,
То в каждой клеточке их -
Неземное! Чувство  -
Волшебным светом -
Так и играет.
И взоры их - 
ЭТО ОНО! -
Отличает, от других.
Им, и любовь -
Неба,земли,цветов...-
ПОМОГАЕТ.
Понимает она их,понимает!
Своими! Чувствами -
Она - их - дополняет.
Одним словом,
ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ,В НИХ,-
Благодатно живёт;
Как цветок расцветает,
       Но не увядает.