Затея

Валентина Трофимова 3
Искусительным ужом,
В твой подъезд ползёт мыслишка
Пошутить.Смешно не слишком...
Ошибаться этажом!

Как торнадо,взмах ресниц,
Над  протянутой рукою!
Будто в храм, в твои покои
Я душою пала ниц.

Не прошу подати мне,
Я, молясь, не фанатею.
А храню свою затею
Глубоко, на самом дне...

09.06.12г.