Зимой вспоминая

Геннадий Смирнов 2
Там шумел листопад,осень жизнью играла,
Вместе с нашей любовью,наш вальс танцевал,
Вся природа тогда столько нам обещала,
Да и ветер осенний про счастье шептал.

Наступила зима и снежинки накрыли,
Золотое свечение кленовых листов,
Чтобы больше они о любви не грустили,
Да и мы не забыли своих вечеров.

Там шумел листопад,увлекала погода,
Осенние краски кружили любовь,
Мы там наслаждались своим небосводом,
Зимой  вспоминая о нежности вновь.