Завещание

Инна Красноусова
Мне МАМА часто говорила:-
НЕ ГРУСТИ,
Плохое улетучится с годами.
Мне МАМА часто говорила:-
УЛЫБНИСЬ,
Хорошее совсем не за горами.
Мне говорила МАМА :-
НЕ СПЕШИ,
К любви своей иди не торопливо
И в счастье дверь не закрывай пугливо,
Ты смелая - вперёд иди!
Умей понять кто друг тебе, кто враг,
Кто сможет оценить твоё вниманье.
Ты дочка, в жизни, даже мелочь подмечай
И не расходуй дар свой на терзанья.
Кто Богом дан - с тобою будет,
Судьба сведёт ещё не раз.
Кто о тебе в пути забудет,
Того не стоит возвращать.
На сердце не держи обиду,
За пазуху камней не прячь,
Душою доброй оставайся,
По прежнему собою будь
И слов моих не позабудь.....
13.06.2014г.