***

Юлия Дудова
Навсегда не уходи.

Ты меня не любишь, мне не веришь,
И, рванув рубаху на груди,
Можешь доказать - закрыты двери,
Только навсегда не уходи!

И когда в хмельном дыму затмений,
Ты забудешь то, чем раньше жил,
Не сажай любовниц на колени
И тоску не кутай в миражи...

Ты не забывай меня, любимый,,
Суеты и пыли посреди.
Ты проходишь медленно, но мимо,
Только навсегда...не уходи...