Нагадай ромашка

Галина Лебедева 2
Нагадай ромашка
Нагадай родная.
Жизнь чтоб без промашки.
Слез не проливая.
Что бы все печали…
Рядом…параллельно.
Чтоб друзья встречались
Добры беспредельно.
Что бы утро в радость.
Чтобы день в веселье.
Ночью сон бы в сладость
С красивым сновидением.

                БАРБИ.