Бог за это нас простит

Валера Перфилов
Слова твои попали в сердце,
Душа стонет и кричит.
С тобою милый я согласна,
Бог за это нас простит.

Возьми меня ты с поцелуям,
В объятьях жарких обогрей.
К груди моей прижмись губами,
Любви нектар прошу испей.

Подари мне миг блаженства,
Открой в глазах моих ты рай.
Мне говоришь, я совершенство,
Во мне судьбу свою узнай.