Прикосновенье рук

Ирина Дядина
Прикосновенье рук в немой тиши,
При этом даже слов не надо,
Касания твои так хороши,
Я счастлива, что ты со мною рядом!

Я наслаждаюсь нежностью твоей,
Дыханием твоим я согреваюсь,
И прижимаюсь я к тебе сильней,
И открываюсь, открываюсь!

Проснулась женщина во мне!
И я - счастливая такая!
Я утопаю вся в тебе,
Любимая тобой, нагая...

11.12.2014