***

Олег Камбалаев
О, милая, люблю тебя безумно я!
И как же я скучаю по тебе,
Ты знаешь, очень плохо без тебя.
По чаще приходи ко мне во сне!

Я буду ждать и буду верить,
Что скоро встретимся с тобой.
И счастья нашего тогда уж не измерять,
И да, я не хочу к другой.

О, милая, люблю безумно тебя я!
И как же хочется к тебе,
Обнять, поцеловать, услышать:"Я твоя",
И нежно прижимать к себе.