Без души нельзя жить

Руслан Кудерко
Так жёстко ,в спину ,в плоть живую,
Втыкаешь сильно острый нож,
Ты с наслаждением вырезаешь
Души огромнейший кусок...
Ты знаешь ,где больное место,
И солью посыпаешь всё,
А с высоты своей ,презренно,
Даешь ты новый мне урок.
Опять ты давишь беспощадно
И снова ,оставляешь нить ...
Хотя ведь знаешь ,понимая,
Без сердца невозможно жить !!!!