У ожиданья привкус осени...

Галина Садовская 2
У ожиданья привкус осени,
И тишина умолкших птиц...
В его окне  играют просини,
Лучом, на наготе страниц.

Что начаты, и не дописаны,
Как продолжение того
Пространства, связанного мыслями,
С печалью сердца твоего...