не судьба

Юрий Войнов
Я уже три раза помер
И свихнулся раза три,
Я сушёный стал, как вомер
И снаружи, и внутри.

Сны дурацкие тревожат,
Про в сарайчике сусек,
Потому что я же тоже
Хоть чуть-чуть, но человек.

Не хватает, что ли, света?
Что ли, стужа мне не в масть?
Не дождусь, наверно, лета,
В грядку с хреном чтоб упасть.

Чтобы там, от солнца тая,
Жить красиво, как в кино...
Тут я вспомнил: мать честная!
Я же помер же давно!