один диагноз на двоих..

Эд Дикий
Нам с тобой примириться мешает злодейка-гордыня…
Вместо слова «прости» набор оправдательных фраз.
Между нами стена и барханы песка, как в пустыне,
Бьём словами, калечим… и это ведь было не раз…
Наш диагноз: Синдром недостатка здравого смысла,
Он мешает течению жизни, уже наступил рецидив.
В головах кавардак и заражены вирусом мысли,
Мы поём про любовь, но в миноре… у каждого разный мотив.
К чёрту ноты! Давай же менять инструменты.
Пробежимся по струнам усталой от ссоры души.
Закружит наш фокстрот вихрем пламенной ленты,
Я веду в нём тебя к апогею.. ты со мной в унисон дыши…