о чести

Алещег
одна подруга задала вопрос:
уж третий день хожу в бреду
как правильно писать про честь мою,
что делаю я с ней, бл-Яду и блЕду...

ответ поэта не заставил ждать:
ну если ты ну с кем то там на стороне,
то ты ее бл-Ядешь вполне,
но лучше честь прям смолоду беречь,
то будет правильной любовь и речь!