Снилось

Роман Викторович Андрианов
Ты приснилась во сне и исчезла,
Но осталась в сознанье моем.
Дивный образ,столь милый и нежный,-
Я живу и мечтаю о нем!

Хоть года и прошли безвозвратно,
Но волнуется чувство во мне.
Только жаль и немного досадно,
Что случилось все это во сне...

И теперь я тебя наблюдаю
В разных женщинах тех,что люблю.
Ты со мною навеки,я знаю
Расставаться с тобой не хочу.

Дивный образ,столь милый и нежный,
Я,возможно,придумал тебя,
Но вселяешь ты в сердце надежду
И любить заставляешь меня!!!