Старшая сестра

Алиса 22
  Старшая сестра - кошмар, наказание.
  Невыносимая старшая сестра. Никогда не знаешь, где она. И никакого на тебя внимания.
  Появляется, одевает мамины туфли, тащит тебя на улицу, заставляет называть себя "мамой". Все смотрят только на неё. Ну конечно, она такая красивая в маминых туфлях! Хотя, они немного ей велики.
  Она влюбляется в мальчишку, а ты - ищешь его младшего брата (пусть хоть чем-то
будет похож на её возлюбленного), чтобы тоже влюбиться. Как она. Он оказывается толстым, сопливым. Сидит напротив, в песочнице, и строит из себя космонавта. И ты его любишь. У тебя нет другого выхода!
  Старшая сестра уходит в кино. Ты одеваешь мамины туфли, как когда-то ОНА. Выходишь из дома. На тебя все смотрят. Наверно, ты тоже красивая.
  Она уходит на танцы. Ты пытаешься стать такой же, но как же велики тебе её наряды!
  Старшая сестра. Ты доверяешь ей всё. Первый поцелуй, первая любовь, первая разлука. Она первая узнает. И поймёт.
  И даже на другом конце света ты доверяешь ей всё, скучаешь, ждёшь.
  Старшая сестра - кошмар, наказание. Это же невыносимо! Ждать, когда обнимешь её после долгой разлуки.