Не умею прощаться...

Наталья Льдинина
Не умею прощаться - прости...
Не люблю горьких слёз на прощание:
Просто сердце застыло в груди,
И живёт лишь одним ожиданием.

Брось,не нужно измученных фраз -
Улыбнись и махни мне рукою,
Чтобы легче мне было сейчас
Расставаться надолго с тобою.

...Знать,такая дана мне судьба:
Ожидать терпеливо свидания -
Я бы тысячу лет прождала,
Только слёз не люблю на прощание!