небо в алмазах

Сола Монова
Я разгадала, что Вы меня всё-таки любите,
И потому так жестоки без всяких причин.
Люди вокруг, и Вы знаете, люди те
Глухи, как правило, так что кричи-не кричи...

Чувства внутри, а снаружи - обычное Comedy:
Пласт интеллекта, весомых амбиций броня.
Люди себя исключительно любят без памяти,
Люди-себя, только Вы, как ни странно, - меня.

Как же Вы любите!
Это же просто чудовищно!
Счастье не в технике, но хоть какой-то намёк.
Нервы расшатаны, а удовольствие то ещё.
Только бескрайнее небо и звезды-алмазы на нём...