Не бойся

Артур Самохвалов 1
               
Когда нибудь я научусь летать,
Пусть упаду не раз и трудно будет встать,
Но знаю я что все не просто так,
И в переди не только мрак,
И кто боится трудностей, глупец,
Всему плохому в этой жизни есть конец,
Так ощути ты сладости побед,
Да, в переди не мало  бед,
Но ты борись покуда сердце бьётся,
Ведь жизнь одна,и больше не вернётся...