Декабрь млеет...

Анна Дьюн
Ложится снег периной белой,
Танцуя вальсом над землёй...
И куст рябины, красно-спелой,
Склонился, сонной головой...

Декабрь млеет... Потихоньку...
От снежной, утренней зари,
И розовеют у девчонки,
На щёчках яркие круги...

Она сегодня, на рассвете
Мечтала о большой любви...
Ей постучал в окошко ветер,
И свежесть утра подарил...

Морозец лёгкий... В день рождение,
Узоры роз нарисовал,
И как в волшебном сновидении,
Ей губки... Нежно... Целовал...

                11 декабря 2014 г.