Любовь, прости

Татьяна Кукушкина Андреева
Любовь!Простимся мы с тобой
Иль к новым берегам пристанем,
Где тишь нас встретит и покой,
Где сами мы другими станем...

Любовь,скажи,у новых берегов
Какие встретят нас надежды,
Какие бури,шум каких ветров,
Забудем ли что было прежде?

Любовь...Прости,я не забыла снов,
Навеянных твоим сияньем,
Но задаю вопрос я вновь и вновь,
Как удержать тебя?Не знаю...