Не ждите летную погоду... Настроение

Олег Аю
Не ждите "летную погоду",
хороших дней,
грибных дождей.
Забудьте ВСЕ.
Поверьте в Чудо -
оно наступит побыстрей!

Оно "нечаянно нагрянет,
когда его совсем не ждешь..."
Когда отчаешься и встанешь.
Устав идти...
Рукой махнешь...

"А... будь, что будет!
Надоело:
  Молчать
    Кричать
      Любить
        Терпеть"

И сразу ВСЁ чудесным станет!

И снова сердцем будем петь!

++++++++++++++++++++++++++++

Друзья, мне- бы не хотелось, чтобы упадническое и усталое состояние/настроение становилось Образом! Всё пройдет!!!