Гимн Солнцу

Слава Троссо
Громадное,древнее,великое солнце
Светит всегда,светит всем!
Лучи попадают и в моё оконце,
И я их радостно ем.

Разливается яркий и чистый рассвет
По моей дремучей и сонной стране.
Сквозь ветви деревьев пробивается свет,
Днём и в ночи при тихой луне.


Солнце нам дарит тепло и свет,
А ещё энергию,урожай и радость.
Благодарить я буду до конца своих лет
Ароматное солнце приносящее сладость.

Свети и сияй солнце лучистое,
Радуй наш глаз, поддерживай жизнь!
Радует это и небо душистое,
И ты в нём солнце неустанно кружись!

Солнце не просто огненный шар,
Это вместилище добрых вибраций,
Склад радостных мыслей и чар,
Хранилище разных позитивных формаций.

Неиссякаемый источник жизни,
Нас оживи и пробуди от сна!
Даруй тепло ты ледяной моей отчизне,
Пускай скорей приходит к нам весна!

Пусть мои мысли станут чистыми как снег,
Пусть тишина обнимет мою голову,
Пусть бури приостановят свой разбег,
И счастье пусть течёт подобно олову…

Наполни сердце мира доброй ласкою,
Согрей озябших жителей России.
Мы ждём когда реальность станет сказкою,
И очень ждём пришествие миссии.

Радуйся Солнце,смейся,ликуй!
Мир и любовь нам на головы лей!
В бесконечном небе ты кружись и танцуй!
И наши улыбки в ответ вдоволь пей!