в пару строк

Стылый
мы больше не будем падать туда где нас нет
не будем искать двери в чужие смыслы

можно добавить сюда
что-то про небо
про упущенный снег
и прочую хрень
но кем мы станем
уместившись в пару строк
разбитых на столбики
и названных верлибром

лучше просто дотлеть и развеяться