Мгновенье счастья- будь-то сон

Птица Феникс 33
Мы шли по краешку сознанья
Миг приподнял нас от земли.
Сквозь время, даже расстоянья,
Нас обжигают чувств огни.

Мы поддадимся искушенью,
И воспарим под небеса.
Одно волшебное мгновенье,
Мир превращаем в чудеса!

Миг для двоих, какое чудо!
Мы страсть в блаженство обратим.
Про все запретное не будем...
В грехах мы праведных горим.

Нет для двоих минут дороже,
Когда дыханье в унисон.
Великий Бог! Помилуй, Боже!
Мгновенье счастья, будь-то сон.




Благодарю автора за чудесный образ:
http://www.stihi.ru/2014/11/30/8180