Испепели меня молчаньем

Влад Окладников
Испепели меня звучаньем
и тишиной испепели.
Испепели меня прощаньем
волос, качнувшихся вдали,
и позови,
и умоли
крылатым лепетом созвучий –
не лучший я,
совсем не лучший!
И многозначный
и летучий,
падучий,
как тучи –
оптовый товар
и штучный.