Таня

Настя Южная
У Тани смешные кудри,
кожа-фарфор, сладенькие духи,
сладенький кокосовый ликер и гренадин.
Ее забавляют люди, что думают, будто
она непременно вспоминает их,
и ей не нравится утро,
которое всякий раз только возникло
и сразу убило ее мир.
Она вот не любит входных дверей,
соседей сверху, зато
уж очень любит, когда темно,
и е..аный эпатаж.
Поэтому снова вышла в окно
(там, благо, лето и первый этаж)