Костер тишины

Коткоткот
Вырваны из сердца, разорваны в клочья
Влюбленные мысли, страстные ночи

Догорают в сознании останки надежды
Вмиг испарились воспоминания нежные

На ножках тонких качается гордость
Внутри осколки, снаружи вольность

Желаний звонких стерлись следы
Доверия капля закована в льды

Пылают костры тишины в голове
И тает твой образ в жадном огне