Из блакнота

По Сентябрю
Давай посидим, колени поджав
под звуки родной гитары
на улице -  снег, наш город объяв,
мешается под ногами

И рядом бушуют то неприязнь,
 то ложь за обрывками правды
давай посидим еще минут пять,
зарывшись под одеяло

и будем, как раньше, сквозь зимние дни
мы кашлять болезнью века-
любовь будто рядом поджавшись спит,
мурлыча во сне секреты.

И завтра и после, мы с жаром в груди
и думать и верить будем,
что большего счастья, чем просто любить
никто еще не
придумал