Вздох неземной чудесной сказки...

Светлана Бородулина
Вздох неземной чудесной сказки
Приснившегося ночью сна
Разлил сверкающие краски
На гладь живого полотна.

В медовом трепете блаженства,
Завороженная мечтой,
Я созерцала Совершенство,
Навремя слившись с ним душой…

Соцветья чувств,  бутоны счастья
В благоуханье нежных роз.
Казалось, я была их частью,
И мир  был чист,  по-детски прост…

Так быстро тают сновиденья,
Как хрупкий отзвук тишины…
Но «память сердца», без сомненья,
Не забывает эти сны…