Чудеса

Кирилл Жигулов
По утрам темнее, чем хотелось.
Наконец-то снег идёт.
От мороза щеки раскраснелись.
Город в пробках. Скоро Новый год.
Подождём с тобой ещё немного.
Бросишь в топку календарь.
Вместе с ним сгорят твои тревоги.
Вот стучится в дверь Январь.

А давай с тобой начнём сегодня
Верить в чудеса.
Ты моя смешная фея.
Я люблю тебя.
И пускай за окнами маршрутки
Вдаль везут людей.
Мир становится прекрасней,
Веселей, добрей!

Как всегда плевать на рост валюты.
Главное - чтоб рос наш сын.
Чтобы дома - чисто и уютно.
И не видеть "чёрной" полосы.
Я уверен, что всё так и будет.
Этот странный год уйдет.
Мы плохое навсегда забудем.
И с надеждой в Новый год!

А давай с тобой начнём сегодня
Верить в чудеса.
Ты моя смешная фея.
Я люблю тебя.
И пускай за окнами трамваи
Вдаль везут людей.
Мир становится прекрасней,
Веселей, добрей!

5.12.2014