Ай. Я не помню

Хисамммка
Я не помню, когда это было,
Но я знаю, что год прошел.
Если помнишь, что я не забыла,
То позвони: "я пришел!"

Я не найду слов для встречи.
Я ничего не найду.
Я лишь помню тот лунный вечер
И наши следы на снегу.

                07