Эндшпиль

Звёздный Ветер
Круг замкнулся, завершилась сказка,
Та в которую не веришь ты.
И подходит уж к концу развязка
Развели в последний раз мосты.

Я не злюсь, ты не подумай, что ты...
Просто, как-то от всего устал.
Написав свершающие ноты,
Я конец той жизни написал.

Ждать хоть что-то в жизни кроме скуки,
Всё это теперь не для меня.
Помнить, что когда-то твои руки
Гладили по голове... любя.

Знать, что больше не узнать во взгляде,
Радости от встречи поутру.
Растворяясь в памяти, как в яде,
Я из памяти тебя сотру.

Словно не было, я обещаю.
Я забуду голос твой и взгляд,
Но пока я помню, я скучаю.
Дни как спички у меня горят.

Что бы ни было прошу запомни...
Я тебя не мог ни в чём предать.
И чтоб день свой смыслом вновь наполнить,
Надо снова... лишь тебя обнять.